Мы ценим
Ваше время!
+7 7232 492 999 +7 7232 492 299 Онлайн звонок бесплатно

Женские секреты

О компании Новости Женские секреты

8 Марта традиционно проходит в нашей компании празднично и запоминается на долго! Вот и в этот раз на Международный женский день мы задумали интересное мероприятие для представительниц нашей прекрасной половины. Повара(-кондитеры) получили возможность выступить в роли... ведущих «кулинарного шоу»! Вы даже не представляете, как хороши были наши дамы в этом амплуа!

Теперь — обо всем по порядку! Мы уже много раз рассказывали, насколько высок профессионализм наших поваров. Наступило время поделиться профессиональными секретами не только внутри коллектива, но и с приглашенными гостями! Во всех филиалах «Технологии Сервис» в преддверии 8 Марта был организован праздничный мастер-класс, на который были приглашены участники со стороны заказчика, из «Департамента аутсорсинга» и профсоюзных организаций.

Мастер-классы проходили в праздничной обстановке. Организаторы постарались подобрать «декорации» так, чтобы все напоминало о приближающемся Международном женском дне и поднимало собравшимся настроение. Поэтому залы были украшены воздушными шарами, на стенах были поздравительные плакаты, а на столах — весенние букеты из тюльпанов!
Повара в стильной белоснежной спецодежде с элементами шоколадного и апельсинового цвета, которая не так давно была введена на предприятиях питания «Технологии Сервис», выглядели так, словно их действительно будут снимать для кулинарной телепередачи!

Сами мастер-классы были также организованы по всем правилам кулинарных шоу: повара на глазах участников готовят четыре блюда, пошагово объясняя каждый этап. Меню для праздничного стола продумали заранее (внимание, на голодный желудок читать не рекомендуется!).

МЕНЮ

  • Рулет «Дуэт» из курицы с говядиной;
  • Салат «Кокетка» из красной рыбы с кедровыми орешками;
  • Десерт «Женское счастье» из фруктов и зефира;
  • Кекс «Шоколадное наслаждение».

Чтобы участникам мастер-класса было удобнее следить за кулинарным процессом, для них подготовили раздаточный материал — буклеты, в которых были фотографии блюд с указанием ингредиентов и основных этапов приготовления. Также приглашенным гостям выдали одноразовый фартук и одноразовые перчатки.

Во время импровизированного «кулинарного шоу» наши повара делились с приглашенными профессиональными секретами: как правильно отбивать мясо, почему говядину перед запеканием следует замариновать, при какой температуре и как долго готовить разные видя мяса, чтобы оно осталось сочным, какая заправка делает даже самый простой салат изысканным... Мы перечислили лишь малую толику полезных знаний, которые получили участники мастер класса! Помимо процесса приготовления, наши повара уделили внимание подаче готового блюда, ведь именно украшение зачастую делает еду праздничным лакомством.

В финале яркого и незабываемого праздника, повара и участники мастер-класса отведали кулинарные шедевры и поздравили друг друга с 8 Марта. Так «кулинарное шоу» плавно перетекло в душевные «девичьи посиделки», во время которых женщины продолжали делиться друг с другом рецептами.

— Целью мастер-класса была не только праздничная составляющая, но и, признаться честно, самореклама, — отметила замдиректора по КП Е.Ю. Якушева. — Это мероприятие позволило продемонстрировать высокое профессиональное мастерство нашего персонала перед представителями заказчика. Также в процессе нам удалось провести обмен опытом и информацией между предприятиями сферы общественного питания, внедрить современные направления и технологии в сфере кулинарии и сервиса. Мы очень благодарны нашим сотрудникам за блестящее проведение мастер-классов!

Поля помеченные * обязательны к заполнению

Введите код с картинки:*
Введите код