В «Технологии Сервис» прошёл уникальный семинар-практикум, который провёл гуру общественного питания и ресторанного бизнеса из Москвы!
В августе этого года в филиале компании в Балхаше состоялось грандиозное для нашего предприятия событие! Работники «Тех.Эксперт» прошли обучение у ресторатора-консультанта международного уровня, директора московской компании «Restteam» Алексея Кислова. Более 10 лет он ведет обучающие семинары для ведущих предприятий общественного питания и ресторанных компаний России, Украины, Беларуси, Латвии и Казахстана. Поскольку ключевой задачей ТОО «Тех.Эксперт» является профессиональный рост сотрудников, у специалистов нашей компании также появилась уникальная возможность поучиться мастерству у профессионала высочайшего уровня!
В течение трех дней 25 представителей всех филиалов «Тех.Эксперт» проходили обучающий курс по теме «Управление кухней». Во время семинара участники ознакомились как с теоретической частью этой важной науки, являющейся основой для предприятий питания, так и смогли применить полученные знания в практической части мероприятия.
— Мы ежегодно запускаем обучающие программы для сотрудников компании, — пояснили в администрации «Тех.Эксперт». — Это важный аспект работы, который требует особого внимания. Повышая квалификацию работников, мы получаем новые возможности для развития. Для наших сотрудников такие мероприятия являются стимулом для профессионального роста, позволяют не потерять интерес к своей работе и получить не только новые знания и навыки, но и яркие впечатления! Семинар с участием московского специалиста в сфере бизнеса общественного питания Алексея Кислова безусловно стал яркой вехой в истории наше компании! Алексей — очень харизматичный человек, который любит свое дело. Он смог зажечь темой семинара-практикума каждого из участников, поделился с нашими специалистами не только своими знаниями, но и энергией, желанием постоянно совершенствоваться и расти! Учебная часть была организована на высочайшем уровне — полезная информация, которую невозможно получить без многолетнего опыта в сфере общественного питания, была преподнесена оптимальными «порциями», щедро «приправлена» юмором и «соусом» из запоминающихся примеров. Ценно и то, что каждый из участников мероприятия сможет поделиться информацией, полученной в рамках семинара-тренинга со своими коллегами, поскольку в учебный курс был включен урок по составлению обучающих пособий для коллектива.
О тренере
Начал карьеру в ресторанном бизнесе с должности официанта и прошел путь от обслуживания гостей до ресторатора-консультанта, обучающего топ-менеджеров крупных компаний общепита и ресторанных компаний. За годы работы участвовал в подготовке более чем 10 тысяч (!) сотрудников для различных предприятий питаний. Участвовал в открытии шести ресторанов в Москве, пяти ресторанов в других городах России. В качестве консультанта принимал участие в открытии ресторанов в Киеве, Праге, Джакарте (Индонезия). Провел более 50-ти успешных консалтинговых проектов.
Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru, «HoReCa magazine», «Линия вкуса» и многие другие). — «Управление кухней» — первая на рынке программа, посвященная тематике администрирования кухни, — рассказал Алексей Кислов. — Программа создана для Шеф-поваров предприятий питания, ресторанов, кафе, и любых других форматов заведений общественного питания.